Anmeldung zur Fußwallfahrt 2020

Da wir in den nächsten Tagen entscheiden müssen, ob wir die Fußwallfahrt heuer durchführen werden oder nicht, bitten wir all jene, die gerne mitgehen würden, sich anzumelden.

Grundsätzlich ist es erlaubt und möglich, und wenn sich die Vorgaben nicht ändern, werden wir uns auch heuer wieder auf den Weg nach Mariazell machen. Für die Planung ist allerdings notwendig zu wissen, wer mit dabei sein wird. Bitte drucken Sie sich die Anmeldung aus und schicken Sie sie ausgefüllt an unser Pfarrbüro kontakt@pfarre-stleopold.at. Vielen Dank!