Patrozinium

Auch im heurigen Jahr laden wir wieder herzlich ein zum Fest unseres Kirchenpatrons, des Heiligen Leopold. Das Patrozinium unserer Pfarre ist nicht das Leopoldifest im November, sondern das sogenannte Translatio-Fest, das an die Erhebung der Gebeine des Heilien Leopold anlässlich seiner Heiligsprechung erinnert.
Aus diesem Grund feiern wir mit Hwst. Herrn Abtprimas Propst Bernhard Backovsky can. reg. den Gottesdienst am Sonntag, dem 16. Februar um 9:30 Uhr.

Unser Kirchenchor gestaltet den Gottesdienst mit Franz Schuberts Messe in G-Dur.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich zur Agape ins Pfarrheim. Feiern Sie mit uns!