Anmeldung zur Fußwallfahrt

Herzliche Einladung zu unserer Fußwallfahrt nach Mariazell! Auch in diesem Jahr machen wir uns auf den Weg nach Mariazell, und zwar von Donnerstag 22. bis Sonntag 25. August. Wenn Sie mitgehen wollen, bitten wir Sie, sich das Anmeldeformular herunterzuladen und ausgefüllt in die Pfarre zu bringen. Wir freuen uns schon!

Anlässlich des 25. Jubiläums unserer Fußwallfahrt wird es heuer ein Wallfahrer T-Shirt geben. Die Details entnehmen Sie bitte dem Anmeldungsformular. Ein paar Vorschaubilder finden Sie hier!

2 Gedanken zu „Anmeldung zur Fußwallfahrt

1. Ich würde mir gerne die neuen Wallfahrtsleiberl anschauen, die auf der Pfarrhomepage sein sollten, aber irgendwie find ich sie nicht! Wie komme ich dorthin?
    Erika

AntwortenAntworten
  2. Hallo Erika! Du hast recht, danke fürs Erinnern! Ich bin noch im Rückstand mit der Homepage, bin noch nicht dazu gekommen. Ich hoffe, ich schaffe es morgen! LG Lisi

AntwortenAntworten