Firmvorbereitung

Mit der Firmung entscheiden sich junge Christen, selbst die Verantwortung für ihr religiöses Leben zu übernehmen. Sie werden in ihrem christlichen Leben „erwachsen“.

Damit sie diesen Schritt gut vorbereitet machen und gleichzeitig in die Pfarrgemeinde hineinwachsen, bieten wir die Firmvorbereitung an. In kleinen Gruppen beschäftigen wir uns mit den wichtigsten Themen des christlichen Glaubens und lernen die Pfarre ein Stück weit kennen.

Dabei soll aber auch der Spaß in der Gruppe nicht zu kurz kommen.

Hier findest du alle wichtigen Informationen, Termine etc., die für die Firmvorbereitung wichtig sind!

• Mittwoch, 21. November, 20:00 Uhr Informationsabend für Eltern und Firmkandidaten; Anmeldung: bitte Taufschein sowie € 20.- Unkostenbeitrag (für alle Materialien, den Firmlingsganztag, etc.) mitbringen.
  • Beginn der Firmvorbereitung: Samstag, 19. Jänner, 10:00 Uhr.
    Dauer der Firmstunden: eine bis eineinhalb Stunden
  • Probe für die Firmung: Samstag, 15. Juni, 10 Uhr (Kirche)
  • Firmung: Sonntag, 16. Juni, 9:30 Uhr;
    anschließend Agape im Pfarrheim