Erstkommunion in St. Leopold

In der Eucharistiefeier feiern wir die Nähe Gottes. Diese Nähe mit Kindern zu entdecken ist sehr berührend und ein wichtiger Punkt in unserem Glaubensleben. Die der wirkt sich auch oft auf die Familie und die ganze Pfarrgemeinde aus. Auf diesem Weg möchten wir die und Familien begleiten und auf dieses schöne Fest vorbereiten.

Die Vorbereitung für die Erstkommunion 2019 beginnt mit unserem Erntedankfest am

Sonntag, dem 14. Oktober 2018 um 9:30 Uhr.

Alle Kinder ab der 2. Volksschulklasse, die 2019 zur Erstkommunion in St. Leopold gehen möchten, sind dazu besonders eingeladen!
Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie Ihr Kind zur Erstkommunionvorbereitung anmelden. Nähere Informationen erhalten Sie ab Oktober auf unserer Homepage, durch einen Elternbrief in der Anton Brucknerschule bzw. bei Frau Brigitte Endel: 0664 363 292 7

Wir freuen uns auf dieses gemeinsame Fest!