Studienreise nach Marokko

Die Pfarre veranstaltet von 27. Oktober bis 3. November 2018 wieder eine Pilger- und Studienreise.
Marokko, das Land zwischen Atlantik und Sahara, ist eines der faszinierendsten Reiseziele dieser Welt: fruchtbare Flusstäler, die Gebirgszüge des Atlas, die befestigten Königsstädte sowie die liebenswürdigen Menschen laden ein, dieses Land zu entdecken. Auf den vielen Märkten und Basaren kommen Sie hautnah
in den Kontakt mit den Menschen dieses Landes und bekommen somit einen unverfälschten Einblick in das Leben der Marokkaner. Ein interessantes und abwechslungsreiches Programm ist garantiert. Die wird von „Moser Reisen“ veranstaltet. Die Reiseleitung hat Mag. Richard Jasenek.

Finden Sie hier die Reisebeschreibung und das Anmeldeformular, Anmeldung in der Pfarrkanzlei!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.