Patrozinium

leopoldWie jedes Jahr feiern wir heuer wieder das Fest unseres Pfarrpatrons, des Heiligen Leopold. Das unserer Pfarre ist nicht das Leopoldifest im November, sondern das sogenannte Translatio-Fest, das an die Erhebung der Gebeine des Heilien Leopold anlässlich seiner Heiligsprechung erinnert. Aus diesem Grund feiern wir mit Hwst. Herrn Abtprimas Propst Bernhard Backovsky can. reg. den Gottesdienst am 18. Februar um 9:30 Uhr. Dazu laden wir herzlich ein!

Der Gottesdienst wird von unserem musikalisch gestaltet mit der Missa brevis von Jacob de Haan.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich zur Agape ins Pfarrheim. Feiern Sie mit uns!